Странно, если тебе не страшно.

Когда очнешься от объятий дьяволических,
Ты сможешь ощутить тот колкий страх,
Что убивает нас с тобой невидимым различием,
К которому ведет весь этот крах.
 
Ты будешь испускать по венам слёзы,
И, утирая рукавами кровь, что так разъест глаза,
Шипы по одному из ран тащить от красной розы
И вспоминать что мог сказать, но так и не сказал.
 
Однажды ты коснешься солью прошлого,
Что десять с половиной лет летит к чертям,
Осознаешь, что в нем не было ничего хорошего,
Поймешь, что прожил эту жизнь от "а" до "я".
 
Ты вспомнишь тех друзей что бросил на карнизе,
Когда они стояли на краю, тушив об руку сигарету,
Тогда, на крыше мыслящих о легком бризе,
Что никогда не напоёт им песню эту.
 
Подумаешь о будущем, которое не пощадит,
Оно угробит человека в этом взрослом мире.
Как много обещаний здесь пустых, обид,
Как много мишеней живых в бесплатном тире.
 
Опустишь руку в карман, чтобы найти там мою -
Не найдешь, ведь давно все нами забыто.
Теперь ты вспомнишь - это я была там, на краю,
Это я хотела (и хочу) быть убитой.
 
Обдумай все словами цензурными, приличными.
Я ощутила на себе рубцами этот мрак:
Он убивает нас с тобой невидимым различием,
К которому ведет весь этот крах.