Я вам пишу

Я Вам пишу;
И я трезва:
Во мне ни капли спирта,
Не одурманен мозг.
Перо коснется
Лишь едва
Листа. Письма посыл - он прост.
"Вы были так грубы со мной,
Развеяли Вы прахом
любовь мою
Над этой мглой,
Теперь идёте нахер."