Мир будет лучше со мной или без?

Муки души терзают меня.
Сердце горит.
Мозг шлет все к х*ям..
Что же делать?
Найди мне ответ.
Уйти навсегда?
Или сказать вновь привет?
Я даже не знаю, что я делаю здесь..
Мир будет лучше со мной или без?