Иисус

Иисус
Он что-то горнее вершил -
Недосягаемо беспечен.
За просто так людей любил
И первых - тех кто был увечен.
 
Да мало ль было мудрецов?!
Да мало ль их еще пребудет?!
Но вот Того, запомнят люди
На расстоянии веков.