Штиль. Ветер уснул в облаках

Штиль. Ветер уснул в облаках
Штиль. Ветер уснул в облаках -
Долго бродил по дорогам чужим. Искал.
Жди - может немые уста
Разомкнутся. Зашелестит листва
О вопросах, таящихся в глубине.
Но лучше б не начинали:
Ни тепла, ни холода на безмолвном дне.
Ни радости, ни печали.