Москва

Москва
Москва - это большой шаурум.
Москва - это на вырост костюм.
Москва - это когда ныряешь в проспект
И выныриваешь через тысячу лет.
 
Москва - это локти в разлет,
Это судеб спрессованных пламень и лед.
Москва - это большой вокзал...
И разлука. С Небо. В твоих глазах.