Эстафета поколений

Парад Победы - не бравада!
Напоминанье о Былом!
В нем поколений эстафета,
В строю парадном боевом!
Чеканя шаг идут колонны,
И бронетехника идёт.
И толстотелые ракеты
Тягач играючи везёт.
России мощь! России Слава!
По Красной площади идёт!
Виват! Да Здравствует Держава -
Планеты солнечной оплот!
Мы демонстрируем защиту
От нападения извне.
И поколений эстафету
Несём заслуженно вполне.
К границам нашим не ползи
Есть чем ответить у Руси.
10-11.05.2016г.