Вдова на ядерных ногах.

Вдова с булавою в руках,
Тряхнула так плечами, молодецки,
Что от "Калибра": ужас, страх,
У США - агрессора в глазах,
Привет с сюрпризом по-каспийский.
Золотая голова, золотая!
Президенту России дана!
Обонянием мир покоряя -
Он вершит мировые дела.
К нам пришёл из глубин мирозданья,
Чтоб Россия тропой процветанья
Шла Земного Величья краса.
Я Россию лелею и нежу!
Сердце, душу я ей отдаю!
И Надеждой себя очень тешу,
Что войдёт она в радость свою!
Вдова, на ядерных ногах,
Не нравится агрессору из Штатов.
Булава, ракетная в руках,
Вгоняет в пот холодный, деградатов.
Булава - булавушка -
Не трава - муравушка!
Упадёт коль с несушка -
Ни воды ни хлебушка!
Булава - булавушка!
Голая, как девушка!
Упадёт если в объятья -
И не надо будет платье!
Все сгорит и облучится -
Может всякое случится!
Ибо дурь, из Вашингтона,
Не погрузишь в три вагона.
Нужны составы всей планеты,
Ведь дурь не слушает советы.
Ведь на то она и дурь -
Хоть бандура, хоть не бандура.
А побандурить есть желанье -
Устрой бандуро-состязанье,
Возьми бандуру и бандура -
Во всю майдановскую дурь.
Бандурь про киевский майдан,
Где Яценюк и вор и пан.
А Порашенко - шоколадный-
Слуга Америки, мандатный.
Мандат вручил ему Барак,
Сказал что делать? Где? И как?
Ведь в шоколадной голове
Мысли как мухи на халве.
Делать, что с халвой не знают?
И усердно засирают.
Вдова, с булавою в руках,
Майданщикам - внушает страх.
Кричат - "Ратуйте! Москали!
У незадержанный земли!" -
Вдова, с булавою в руках,
Удивлена, ведь Мономах -
Креститель Киевской Руси,
Не Украины!
Понятие это для майдана
Хуже хины.
Сталинград-2016.04.25.