"Я пишу"

Я пишу когда грусть одолела,
Когда на сердце все раны всплыли,
когда душа разрываясь кричит, а я
молчу в этом мне помогают стихи...
 
Я не помню себя счастливой, создающей
свои стихи и пусть я бываю занудой, но
пишу я всегда от руки, пусть другие мне
скажут: "Не модно" кто же пишет стихи в
наш то век? Только вы все рыдаете в оба,
от любви и предательства...Все...
 
Для меня нет на свете любви и дороже
себя никого, я считаю, есть я и СТИХИ,
остальные уходят в "кино"...