Отзыв на стих: "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА..." автор Владимир Балыкин

"ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА..." автор Владимир Балыкин
 
Если завтра война, если завтра в поход,
Встанут в строй снова наши Иваны,
А рублёвский не бросится грудью на дзот,
Он упрячет свой зад за диваном....
 
 
ОТЗЫВ:
Сплюнь поскорее, даже постучи
По дереву, по лбу, соседу в стену
Зачем война тебе, когда Страна в ночи
Зачем враждой ты раздуваешь пену