Луч надежды
Уже осталось до зари немного
Сереет небо,фонари зажглись
Подумать время есть,душой о Боге,
И рассмотреть всю прожитую жизнь.
Кому был дорог?с кем теперь остался?
И для чего дожил до сентября?
Кого любить,до безрассудства клялся?
И кто меня любить пытался зря?
Договорить слова,теперь уж поздно
Просить прощения,у кого теперь?
Когда судьба вершит, делами грозно
Карая сердце горечью потерь.
Но всё же жизнь извилинами вьётся,
И пусть порою тёмная она,
А в сердце луч надежды остаётся,
Что жизнь,и в радость смертному дана.