Вечная любовь
Не храните девы о любви молчание
Если сердце просит,надо ли молчать?
Ночь скучна в тоске да и утро раннее
Так зачем же маяться,и одной скучать,
Знаю безответная часто,и капризная
Не для всех податлива вечная любовь,
И ложится НА душу зачастую избранным
И дает им краски долгожданных слов,
Не печальтесь милые будут вам по времени
Сладкие свидания,строки при луне
Ведь любовь загадка,странное явление
Потому,и хочется знать её в двойне.