Ты танцуешь фламенко ....

Ты танцуешь фламенко ....
********
Ты танцуешь фламенко,
Всё сжигая огнём,
Жесты, музыка, чувства, пальцы,
Краски спутались,
Пляшут,
Мы таем в нём,
Будто спицы стучат, как пяльцы.
 
Звуки стонут, как будто,
Хотят сказать,
Сколько чувств в этом танце скрылось,
И она ведь нисколько,
Не хочет ждать,
Потому-что, страстно влюбилась.
 
В этот танец всем сердцем,
Да и в него,
Тот который, танцует рядом,
И не хочется больше,
Ей ничего,
Он и танец, вот это ей надо ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Дидюля – Фламенко