Я надеюсь всё будет не так, ....
********
Я надеюсь всё будет не так,
Ты не струсишь со мной до зари,
Будет пахнуть пьянеющий мак,
И на речке пойдут пузыри ...
Тёплый воздух согретый дождём,
И слезинки на тёплой росе,
Мы с тобою по полю пойдём,
По прибрежной, вдвоём, полосе ...
Я рукою тебя обниму,
Приграничной коснусь полосы,
И почувствую, будто в дыму,
Снова чувства танцуют пасы ...
Дай дотронусь, коснусь, зацеплю,
Глаз твоих, губ твоих, и тепла,
И уже, ощущенье, люблю,
И шальная опять повела ...
Обниму тебя крепче ещё,
Мне бы большего счастья украсть,
Ты же чувствуешь, как горячо,
И тебя хочу всю, а не часть ...
И слова были так колдовски,
Хоть трава была мокрой, чуть-чуть,
Так пригрелась любовь у реки,
Здесь закончив, желания путь ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Biagio Antonacci - Quanto Tempo E Ancora