Слепая любовь

Когда ты любишь – сердце дышит,
Наивно верит всем словам,
Оно не видит и не слышит,
Не внемлет праведным устам.
 
Любовь слепа, как говорится,
И ты надеешься и ждёшь,
Но чудный миг не повторится,
Былые чувства не вернёшь.
 
Надежды тщетны, я не в силах
Твой взгляд на Мир Наш изменить.
Обман, как кровь, бежит по жилам,
И душу им не исцелить.