Ты рядом царица цариц, ....

Ты рядом царица цариц, ....
********
Ты рядом царица цариц,
Звезда пролетающих звёзд,
Паду пред тобою ниц,
И чувства бушуют в нахлёст ...
 
Тобой насладится хочу,
Богиня мерцающих зорь,
И ночь не погасит свечу,
И страсти наши, не вскорь ...
 
В глазах бы твоих утонул,
Запутался в чаще волос,
И в белом мраморе скул,
К губам бы твоим прирос ...
 
Я б коже твоей прикипел,
В твоём бы погиб тепле,
Стихами любовь тебе пел,
И таял с тобою во сне ...
 
С тобою рассветы встречал,
Лежал на одной подушке,
Проснувшись бы замечал,
Озорные твои веснушки ...
 
И спросонья бы их целовал,
Оставляя себе за щекой,
Я такой, несомненно не знал,
Но люблю тебя даже любой ...
*********
(авторское)
ga-lucia