Пожелание
Конкурс "Мисс Дюймовочка-2016"(4 тур)
Рассказ моей дочи о своей МЕЧТЕ.
И снова всем - здравствуйте!
Я очень хочу рассказать вам о своей мечте.
Когда я была маленькой,
Я познакомилась и подружилась
с волшебными феями.
Феи — это такие добрые волшебницы,
которые помогают людям в трудную минуту.
Даже, если их об этом не просят.
И мне они помогли, когда мне было трудно.
И я решила стать похожей на них и делать добрые дела.
Я хочу вам сказать, что если очень сильно верить в мечту,
то она обязательно сбудется.
Если люди станут бескорыстно помогать друг другу,
то и жить на земле станет легче.
Я желаю всем добра и исполнения желаний.
а мы с феями вам в этом поможем!
ВЕРЬТЕ В СВОЮ МЕЧТУ.