Стиши для дочи на конкурс (3 тур)
Стиши для дочи на конкурс "Мисс Дюймовочка-2016"
Все говорят — в голове моей ветер,
В руках и ногах по тысяче бесов.
Думаете, легко жить на свете,
Когда столько всего интересного?
Надеюсь, вы догадались,
Я — Пеппи - длинный чулок!
Вам по секрету признаюсь -
Я - тот ещё ангелок!
Строки написаны под впечатлением стихотворения Андрея Овчукова-Суворова "Пеппи - длинный чулок"