Про себя

И, может быть, Вы бы даже меня не любили...
Марина Цветаева
Я хотел бы жить в стране брошенных, —
в мире сердец, познавших отчаянье, —
пить по утрам «вино из одуванчиков»,
читать про себя книжки о донкихотах,
думать, помнить тебя, верить...

И рассказывать чужим детям
сказки о счастливой стране Эльдорадо,
и о бабочках.