Мой мир

Мой мир
Мой мир в тени лесов и грусти,
Мой мир из всех других один.
В нём нет тепла и светлой грусти,
В нём нет веселья и равнин.
Приди ко мне,о странник ночи!
Приди ко мне,о тени друг!
Найдём мы свет на крыльях ночи
И улетим за тень разлук.