Подруга, которой у меня нет

Подруга, которой у меня нет
Смотрели мы на звезды,
Вечером, вдвоем
Лучшие подруги, которых не разлучить огнем.
Все чувства, сны, мечты, не забыть мне никогда,
И когда подруга рядом хорошо всегда.
Вместе с ней постоять, посмотреть на звезды,
Всё, что было рассказать,
Все секреты, сны и слезы.
Всё, что есть в душе сказать.
Не держать в себе секреты.
И она расскажет всё.
Все секреты, сны и слезы,
Как завянувшие розы будут жить в душе моей
И конечно же твоей.