Лето прошло...

Лето прошло...
Пролетают дни лета.
Дни счастья.
Пролетают невзгоды.
Года.
Улетают несчастья.
Ненастья.
И проходит вся жизнь.
Как всегда.
Не грусти.Не печалься.
Но всё же, пролетит
мимолётная грусть.
Ты проснёшься, поймёшь
и увидишь, что всё это...
Всё зря-ну и пусть...