Любовь.Выбор.

Любовь.Выбор.
Мерцают в небе 2 огня.
Как звезды:словно, ты и я.
Тут 3-я точка появилась вдруг,
Возможно это тайный друг.
И до сих пор, всё в небе том
Мерцают звезды об одном.
О том, что сильная любовь
Не прекратит существовать всё вновь.
Надежду малую храня
Рассеял тайный гость.
Но знаю я, что он хранит в душе меня
И не забудет он меня.
Пора придёт, придёт пора.
Внезапно и вначале дня,
Все 3 звезды исчезнут с неба вон.
А снова летним вечерком,
Зажгутся звезды в небе том.