Чудаки

Чудаки
Ты молча куришь сигарету,
Усмехнувшись, пустишь дым.
Ты, как и я... с большим приветом,
В глубокой юности познавший мир.
 
В твоих глазах читаю я, смирение.
В них озеро дурманящей тоски.
Твоя душа забыла упоение,
Лишь по ночам снимаешь ты тески.
 
Ты так боишься снова верить людям,
Тебе так страшно снова полюбить.
Но мы с тобой похожи, мы забудем!
Научимся по новой с болью в сердце жить.
 
Нас не воспримет общество, мы плюнем,
Ведь тяжело по жизни чудакам...
Вот только сами же себя мы губим,
Не желая падать ни к чьим чужим ногам.
 
Мы проживем недолго, но красиво,
Нам музыка откроет новый путь...
И как бы ни было внутри паршиво,
До рая нам осталось лишь чуть-чуть.