Рецептик на заметку

Рецептик на заметку
Стиши для дочи на конкурс "Мисс Дюймовочка-2016" (2 тур)
 
Рецепт салата "Любимое сердце"
 
Сегодня мы вам представим
Салат "Любимое сердце".
Готовится он с душою
И без горького перца.
 
Продукты довольно простые
Для нашего блюда берём.
Выложим их слоями
И майонезом зальём.
 
Дружат у нас в салате
Грудка куриная, сыр,
Пара красивых яблок
И сверху немного икры.
 
Создали салат с любовью.
Попробуйте не спеша
Не только «Любимое сердце»,
В нём нашей семьи душа.
 
Загадочна и необъяснима,
Порою быть может проста.
Но коль ко двору придётся
Не будет вам пресно тогда.
 
 
Картинка из инета, потому как сфотографировать не успели, жюри сразу пробовать стало))))