От автора

                 Я не поэт, я стихотворец,
                Но мне любая рифма по плечу.
                И я порой, как вольный горец.
                Внезапно выхожу из тени.
                Мне за стихи не платят денег,
                Я за стихи, наоборот, плачу.
                       13.09.2014