Стиши для дочи на конкурс "Мисс Дюймовочка-2016"

Стиши для дочи на конкурс "Мисс Дюймовочка-2016"
Я — весёлая девчонка,
Озорная фантазёрка.
Светлой девочкой зовут,
И меня все знают тут.
 
Расскажу вам по секрету,
Родилась я жарким летом.
Очень ждали все меня,
Вся любимая родня.
 
Я росла и расцветала,
Маму с папой удивляла.
Я люблю весь белый свет,
Рада всем - сомнений нет.
 
У меня семья большая:
Мама, папа, братья, я,
Есть три бабушки любимых.
Вместе дружная семья.
 
Мы умеем веселиться,
Песни петь и танцевать,
Путешествовать, трудиться
И друзей не забывать.
 
Есть у нас собака с кошкой,
С ними я играть люблю.
Если б дома разрешили,
Завела бы я змею.
 
Выступать люблю на сцене,
Радость зрителям дарить.
Для друзей и для знакомых
Люблю концерты проводить.
 
Может быть не всё успела
Рассказать вам про себя.
Но, поверьте, я старалась.
И надеюсь, что не зря!
 
Готовились к городскому конкурсу, сочиняли на пару. Очень волновались, но действительно не зря!!!