Только словом меня спасти...

Я не кричу... но плачу горько
О том, чего могло не быть.
Что потрачено времени столько
На то, чтобы тебя забыть.
На то, чтобы найти ответы,
На один единственный вопрос:
Где ты? Скажи мне, где ты?
Обещаю! Не будет слез.

Я знаю, что от мрачных мыслей
Я не могла избавиться тогда
А мимо пробегали числа,
Недели, месяцы, года...

Так и прошел мой юный возраст,
Но сколько я еще пройду?
Приди ко мне! Пока не поздно...
Иль позови - сама приду!

О вопросах прежних позабудь,
Я все равно осталась одинока...
Я знаю, ты не можешь обмануть
Ответь: "За что же так жестоко?"

И мне промолчав в ответ,
Ты тихо закроешь глаза -
Оставляя предательский след,
С ресницы скатилась слеза.

Молчанье твое принимаю...
Не спрячусь от резкого взгляда.
Из глаз твоих, все узнаю
Мне другого ответа не надо...

Мы с тобой не увидимся снова.
Без укора меня отпусти.
А ты мог ведь, одним лишь словом...
Только словом меня спасти...

2002г.