Не оставляй одну

Не боюсь я своей печали...
Не нужно мне чужое пророчество.
Не хочу лишь, чтоб все вокруг знали -
Больше смерти боюсь одиночества...
Ты сейчас мне голову морочишь
И никак я тебя не пойму.
Что же... Делай со мной что хочешь.
Только не оставляй одну!

2001г.