Колыбельная дочурке

Колыбельная дочурке
Мой любимый Светлячок,
Папа говорил всегда.
Ляжешь, Лана, на бочок
И уснёшь тогда.
 
Пусть приснятся тебе звезды,
Девочка моя.
Пусть одна из них сияет
Только для тебя.
 
Пусть дорогу твоей жизни
Охраняет  свет
Той звезды, что озаряет
Небо много лет
 
Пусть ее почти не видно
С нашего окна
Знай, лишь для тебя сияет
На небе она.
 
Папы нет уже давно,
Много-много лет.
Ну, а я гляжу в окно,
Вижу яркий свет.
 
Дочке косы расплету,
Уложу в постель.
Тихо песенку спою,
Слышно только ей.
 
Мой любимый Светлячок,
Говорю всегда.
Ляжешь, Лана, на бочок
И уснёшь тогда.