Анекдот от Е.С.№7 из серии Ф.Пташкин

                    А папа лучше...
            Федя Пташкин хитрый малый,
            Поругался, как-то, с мамой,
       -    Как к тебе сосед приходит,
            Ты даёшь мне сто рублей
            Чтобы я ушёл скорей.
                   Ну, а папа молодец,
                   Как мужчина, как отец,
                   Помнишь был он, вроде. в Польше?
                   Он давал в два раза больше.
                           12.09.2014