***

Открытое окно,
Прохладный ветерок,
Темнеющее небо...
Постепенно все погружается во мрак...
И знай, ты не одинок-
Я всегда рядом где бы ты ни был.
И хоть у меня рифма не идет давно-
Я не брошу писать ни за что!
Есть у меня мотивация,
Я должна, я обязана превзойти его!
Мне долго идти к этой цели и тяжело...
Мало мне своего краткого мира,
Мне нужно расширить свой кругозор.
До поэтессы мне далеко,
Но я преодолею это все!
Не важно, что будет дальше,
Не важно знать...
Есть лишь сейчас,
Мне пора просвет увидать.
Вдохновения набраться-
И сделать снова вдох,
Словно в новую жизнь переродиться,
Словно найти новый дом.