Почему-то ты так редко пишешь...

Почему-то ты так редко пишешь...
Но и за это - я благодарю!
Ты, наверное, меня уже не слышишь,
Я над письмами твоими слез не лью.
Не забыла я твои обманы
Но благодарю за эти речи...
Чувствую... В словах твоих туманы...
Давят непомерной тяжестью на плечи...

2000г.