Невозможно забыть...

Невозможно забыть, что на улице дождь
Грязь и холодный ветер.
И про то, что ты не придешь...
Я осталась одна на свете.

Не могу не думать о том,
Что сердце сковали морозы
Что больше не быть вдвоем.
Остались лишь горькие слезы...

Я больно обожглась. И впервый раз
Друзья обо мне забыли...
Под ногами лежала грязь
И люди мимо проходили...

Но ты, помни! Моя жизнь в тебе!
Верю, счастье тебя не забудет.
Знай! Из всех существ на земле -
Самые жестокие - ЛЮДИ!

2000г.