Давайте стремиться

Давайте стремиться
Чтоб не сломиться
В тяжёлой борьбе.
Нужно находиться
Сердцем во Христе.
 
Душой обратиться
К небесной синеве.
Чтоб не находиться
В грешной темноте.
 
Кротко склониться
К Творцу в мольбе.
Силой обновиться
Позволит Бог тебе.
 
Надо открываться
Господу в тишине.
Душой доверяться
Небесной доброте.
 
Чтоб не отступиться
На тернистой тропе.
Должны находиться
Постоянно во Христе.
 
Давайте стремиться
К нетленной красоте.
Духом приближаться
К Блаженной теплоте.