Лепесток жизни

Лепесток жизни
Крохотный комок
Тихо прижимается.
Невинности цветок
В жизнь является.
 
Нежности поток
Крошка принесёт.
Если его лепесток
Жизнью зацветёт.
 
Жизнь озариться
Благодати лучом.
Будешь гордиться
Славным цветком.
 
Жизни лепестки
часто погибают.
радости ростки
Мамы вырывают.
 
Не стоит губить
Любви лепесток.
Этот мир открыть
Тебя просит сынок.
 
Теплом озарить
Стремись цветок.
Луч жизни узреть
Должен лепесток.