Не кричи

Меня никто не учил
Не просил, не толкал.
Ты мне в след не кричи -
Ты меня потерял.

Ты сдержись, промолчи
Я ведь тоже креплюсь.
Ты мне в след не кричи.
Я уже не вернусь.

Гордость, трусость и спесь
С ядом смешаны будто
Эту жгучую смесь,
Больше пить я не буду.

Ты был самым близким, дорогим...
Проклинаю твою бессердечность!
Ты, холодным безразличием своим,
Каждый день убиваешь во мне человечность...

Я тебе возвращаю ключи...
Твоей любви с меня довольно.
И, пожалуйста, в след не кричи.
Без того, очень больно...
 
2005г.