Другой женщине

Я стою пред тобой, словно с содранной кожей
И пальцем не шевельнуть...
Холодно мне и страшно до дрожи,
Что ты перережешь мой путь.

Рвется адская боль изнутри
В голос хочу кричать!
Не отворачивайся, смотри!
Я не могу замолчать.

Я молю тебя так, как молила бы Бога
Смилуйся! Не убивай!
Знаю сама, я прошу слишком много
Но.. Спаси мою жизнь! Не ломай!

Знаю, ты лучше меня, ты хорошая.
Воплотишь все его мечты.
Ну, а я не смогла, и поэтому брошена
В бесконечную тьму пустоты...

Он моя жизнь, он моя вера, моя сила!
Клянусь! Я тебе не лгу.
Иначе, я тебя бы не просила...
Я дышать без него не могу!

Скажи: "Ты любишь?" Ведь в этом вся суть
И, если да, то прогони меня с порога.
Я может и выживу как-нибудь,
Но навсегда забуду имя Бога...

2007г.