Ты ничто не берешь в расчет...

Ты ничто не берешь в расчет...
Но молю! Отведи к моему палачу.
Господи! Кто создал этот счет?
По которому я плачу...

Разорву своих страхов кольцо
И за реки пролитых слез
Просто плюну ему в лицо,
Когда отдам последний взнос...

...За глаза, что полные огня,,
За все, чтоб я ни совершила...
Вы не спрашивайте с меня!
Я за все уже заплатила!!!

2012г.