Близкий далекий

Дороги наши параллельны...
И смириться ты с судьбой изволь.
Не из ножевой, не огнестрельной -
Из душевной раны вытекает боль...

Мы с тобой, совсем чужие люди
Но, моя любовь живет во мне скорбя
О том, что было, и, увы, не будет
И самым близким делает тебя...

2010г.