Откровенное

Нежность растеклась по жилам,
Захватив в свой сладостный плен.
В снежный вальс
на черном фоне
белый флаг
поднимает сердце.
Красной розы ты мне не положишь
На измятую с ночи постель.
Так зачем
каждый день
шелестит на губах
букв соцветье.