Я не могу смотреть в твои глаза

От боли корчусь и тону в слезах,
И не хочу тебя обидеть.
Я так мечтаю о твоих глазах...
Но, если встречу, не могу их видеть...

В них есть огонь, есть солнце, есть снега
Сиянье звезд в безмолвной тишине.
Есть летний вечер, зимняя пурга
Есть сила, доброта, но... нет любви ко мне...

За взгляд твой, все на свете б отдала!
И, если нужно, заплатила б даже кровью...
Чтоб не дарил холодного тепла,
А на мгновенье, засветился он любовью...

У меня есть одна мечта,
И молитва одна, и желанье одно.
Моя женская прихоть проста -
Чтоб, хоть на миг, любимой было б быть дано...

2010г.