Есть женщины

Есть женщины
Есть женщины...Ох, как их много!
Спасут из воды и огня.
Пойдут на медведя в берлогу.
И заарканят коня.
А как бы хотелось походку,
Как у царицы Тамары.
Послать бы к чертям всю работу,
В руках не таскать ворох тары....
Плетётся домой и мечтает:
"Вот плюну на всё и уйду!"
Но голос мечты прерывает:
"Я дома! Голодный! Я жду!!!"