Город-чародей

Мой город странен,туманен.дождлив.
Мой город поэтов,художников.
Дома как глыба,поэма иль стих.
Улицы то прямая линия,то ломаная...
Синяя высь...Серая...Коричневая...-
То небо меняет наряд.
А по нему-облаков ожерелье
Так низко,то чувствуешь
Их тяжесть и смятенье.
Какой странный город...
Какой прекрасный город,
Околдовавший поэтов и художников.
Мой город-город Чародей...