У Биржи

Я стою у здания Биржи.
Лестница-зебра припорошена снегом.
Хруст тонкого льда.
Силуэт под опущенным небом.
С шумом мчатся машина,
Врезаясь взглядом фар...
И кружится в вихре вселенной
Земля-космический шар.