Вина и поцелуев

Вина и поцелуев,
Чтобы забыть усталость,
Забыть какой одинокой сталась,
Хотя людей вокруг на целые города.
Господи, оплати мне билет до солнца,
Где голоса звонче,
А чувств колодца, хрустально-чистые,
Люди лучистые
И танцуют сальсу. 
Купи мне пленку, на которую можно снимать глазами,
Отвези туда, где виноград лозами,
И правда является важнейшим критерием знаний.
Отвези меня в рай.
Господи, забирай,
Мою грешную душу.
Я ведь чертовски трушу.
Мне ведь не хватит сил.