В смехе есть большое НО

Тебе,наверное, смешно,
От моих творений,
Но в смехе есть большое НО,
Смеётся лишь последний.

Смеётся тот,кто был серьезен,
Кто говорил лишь правду,
Кто был однажды сильно болен,
И в чувствах испытал он жажду.

Смеётся тот,кто через боль,
Не перестал любить,
Смеётся тот,кто кушал соль,
И знает чем платить.

Смеётся тот,кто в этом мире,
Упав,не раз вставал,
Смеётся тот,кто верен лире,
И в ней изъянов не искал.

Тебе,наверное, смешно,
От тех со мной мгновений,
Но в смехе есть большое НО,
Смеётся лишь последний.