Что надо студенту для счастья?!

Что надо студенту для счастья?!
Чтобы стороной обходили ненастья,
Чтоб препод поставил зачёт без участья,
Свободные пары,а лучше безвластье.

Питаться как мэр,
А в карман-револьвер.