Знаешь,всё еще не плохо.

Знаешь,всё еще не плохо.
Знаешь,где-то есть война.
Знаешь,кто-то тратит  порох,
Ну,а остальное суета.

Вместо друга кто-то видит потрох.
Где-то цена жизни - ордена.
Знаешь,всё не так уж плохо.
Были и похуже времена!