Бумеранг.

Всё в жизни словно бумеранг.
Нам нужно помнить лишь одно:
Цель каждого-занять свой ранг,
И не упасть при всём на дно.

И пусть у каждого есть враг.
Всё знаешь ты уже давно...
Ты контролируй каждый шаг,
Но только свой,а не его!